Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di coniglio in pezzi
- 500 g di vino rosso
Chutney di cipolle
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolla rossa a spicchi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 200 g di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di aceto di vino rosso
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
- 1 cucchiaio di semi di finocchio (optional)
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di patate viola, pelate e a fette (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3694 kJ / 644 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Asparagi sottovuoto
50 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.