Kompatible Versionen
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
oder 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 241.7 mg
Alternative Rezepte
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min