Kompatible Versionen
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
oder 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 241.7 mg
Alternative Rezepte
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Sandwich al cetriolo
5sa 30 dk
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min