Kompatible Versionen
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
oder 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 241.7 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Sformatini patate e porri
55 Min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min