Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 486.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ricotta e spinaci
2sa
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1sa 20 dk
Gattò di patate e spinaci
2sa
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2sa
Sformatini di agretti
1sa
Ravioli alla valtellinese
1sa 45 dk
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1sa
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2sa
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Erbazzone reggiano
2sa