Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 486.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1sa 30 dk
Torta salata con melanzane e scamorza
1sa 30 dk
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Torta salata asparagi e provola
1sa 30 dk
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1sa
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Torta salata porri e bietole
1sa 30 dk
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1sa
Torta salata svuotafrigo
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Quiche di zucca ed erbette
1sa 30 dk