Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g di acqua
- 300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Asparagi sottovuoto
50 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min