
Geräte und Zubehör
Torta salata pere e formaggio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
di gherigli di noci70 g
-
di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)100 g
-
di Brie a cubetti (2 cm)100 g
-
di burro a cubetti (1 cm) + q.b.100 g
-
di latte70 g
-
di panna, qualsiasi tipo60 g
-
uova3
-
di farina200 g
-
di lievito in polvere15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di pere sbucciate, a dadini (1 cm)200 g
-
di Gorgonzola dolce50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
358.8 kcal /
1501.1 kJ
Protein
11.4 g
Fett
23.9 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Natrium
518.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
9 Rezepte
Italien
Italien