Torta salata pere e formaggio

Torta salata pere e formaggio

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • di gherigli di noci
    70 g
  • di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)
    100 g
  • di Brie a cubetti (2 cm)
    100 g
  • di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
    100 g
  • di latte
    70 g
  • di panna, qualsiasi tipo
    60 g
  • uova
    3
  • di farina
    200 g
  • di lievito in polvere
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di pere sbucciate, a dadini (1 cm)
    200 g
  • di Gorgonzola dolce
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 358.8 kcal / 1501.1 kJ
Protein 11.4 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 25.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Natrium 518.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen