
Kompatible Versionen
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di porro a pezzi (2 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di pomodori pelati a pezzi
- 50 g di acqua
- 6 foglie di basilico fresche lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua minerale frizzante
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 100 g di latte
- 300 g di foglie di spinaci freschi o congelati ma scongelati
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
Tartare di carote, mele e nocciole
- 1 cucchiaio di burro
- 25 g di nocciole sgusciate e spellate
- 400 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
- 250 g di mele adatte alla cottura sbucciate e a pezzi (3 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2890 kcal / 12091.6 kJ
- Protein
- 118.1 g
- Fett
- 166.9 g
- Kohlenhydrate
- 252 g
- Ballaststoff
- 43.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 54 g
- Natrium
- 8404 mg