Kompatible Versionen
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 731.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min