![Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/909f57430492d2b43b93b5399067f686/Derivates/e8a67249627717c1645131a086a00b75e2a20c25.jpg)
Kompatible Versionen
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 731.1 mg
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