Asparagi in crosta

Asparagi in crosta

4.8 24 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 pezzi

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di speck a fette sottili
  • 12 asparagi puliti
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 393.4 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 1033 kJ / 247 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen