Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di speck, a fette sottili
- 12 asparagi, puliti
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 393.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Panettone gastronomico farcito
7h 30 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Bussolai di Burano
2 Std.
Focaccia di patate in padella
1h
Crostata salata multicolore
1h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min