Geräte und Zubehör
Asparagi in crosta
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di speck a fette sottili
-
12 asparagi puliti
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di latte
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
393.4 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1033 kJ /
247 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè arcobaleno
2 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Keine Bewertungen
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Torta ai mirtilli
2 Std.
Vegetable Sticks
1 Std. 10 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.