Kompatible Versionen
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
- 100 g di formaggio erborinato a pezzi
- 26 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1413.3 kJ / 1413.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 391.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1j 15 menit
Calamarata con crema di peperoni
30 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 menit
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1 Std.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Flan al topinambur
40 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 godz.