
Geräte und Zubehör
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)400 g
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
Fonduta al formaggio erborinato
-
di formaggio erborinato a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)26 g
-
di burro20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
gherigli di noci spezzettati grossolanamente8
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
1413.3 kcal /
1413.3 kJ
Protein
9.5 g
Fett
25.1 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
391.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien