Geräte und Zubehör
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
391.2 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 Std.
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Insalata coleslaw
15 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Zuppa ricca di pollo
2 Std. 15 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min