Crespelle alla valdostana (senza glutine)

Crespelle alla valdostana (senza glutine)

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • di riso originario
    200 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    80 g
  • uova
    4
  • di latte
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro
    10 - 15 g
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere (optional)
    2 pizzichi
  • di burro
    40 g
Terminare la preparazione
  • di Fontina a pezzi
    250 g
  • di prosciutto cotto a fette
    350 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 634.2 kcal / 2653.2 kJ
Protein 31.5 g
Fett 34.5 g
Kohlenhydrate 52.7 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 17.6 g
Natrium 998.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen