Crespelle alla valdostana (senza glutine)

Crespelle alla valdostana (senza glutine)

4.5 16 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • 200 g di riso originario
  • 80 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 4 uova
  • 400 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 10 - 15 g di burro
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
  • 40 g di burro
Terminare la preparazione
  • 250 g di Fontina a pezzi
  • 350 g di prosciutto cotto a fette
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 998.5 mg
Protein 31.5 g
Kalorien 2653.2 kJ / 634.2 kcal
Fett 34.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 17.6 g
Kohlenhydrate 52.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen