Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde

Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 foglie di salvia fresca lavate
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di spalla di manzo pezzo intero, taglio cappello del prete
  • 10 g di burro
Salsa verde
  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.2 g
Kalorien 1979 kJ / 473 kcal
Fett 35.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen