Crêpes radicchio e Taleggio

Crêpes radicchio e Taleggio

4.4 36 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    150 g
Crêpes
  • di burro
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella al Taleggio
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optional)
    2 pizzichi
  • di Taleggio a pezzi
    80 g
Ripieno di radicchio
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di radicchio rosso a pezzi
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di brodo vegetale
    70 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di ricotta fresca, scolata dal siero
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 635.5 kcal / 2658.9 kJ
Protein 27.4 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 44.4 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Natrium 875.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen