Geräte und Zubehör
Scalogno brunito (250 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
250 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
27 mg
Protein
4 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate Sottovuoto
2 Std.
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 Min
Cipolle e aglio dorati
20 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Purè di patate all'aglio
50 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.