Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
oder 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2sa 10 dk
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min