Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3174 kJ / 758.5 kcal
- Protein
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 54.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 18.6 g
- Natrium
- 1422.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato sottovuoto
5j
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 phút
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 phút