Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato, a piacere (optional)
- pepe nero macinato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3261 kJ / 779 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 975.2 mg
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30min
Linguine allo sgombro
30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Uova alla triestina
30min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Keine Bewertungen
Canederli agli spinaci
2h 30min