Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato, a piacere (optional)
- pepe nero macinato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3261 kJ / 779 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 975.2 mg
Alternative Rezepte
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Insalata nizzarda
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2sa
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Sformato tricolore
1h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1sa
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1sa
Lasagna autunnale
2sa