Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 47.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1280.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Sformatini patate e porri
55min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Patate gratinate al formaggio
2h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min