![Crepês asparagi e salsiccia Crepês asparagi e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f009bc608c2f13895f1a2640516b3b8a/Derivates/c0a46c41477989f5c86978fbb4ce3788cdcb227e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 47.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1280.9 mg
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