Geräte und Zubehör
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
55 g di Emmental a pezzi
-
140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
-
800 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
210 g di latte
-
75 g di burro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 foglie di salvia fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
325.4 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maionese all'avocado
15 Min
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 Std. 45 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min