Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di Emmental a pezzi
    55 g
  • di patata americana dolce pelata e a pezzi
    140 g
  • di acqua
    800 g
  • pangrattato q.b.
  • di latte
    210 g
  • di burro + q.b.
    75 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • uova
    3
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    70 g
  • foglie di salvia fresca
    5

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 269.1 kcal / 1125.8 kJ
Protein 8.2 g
Fett 20.7 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Natrium 325.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen