
Geräte und Zubehör
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di anacardi non salati100 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla650 g
-
di panna da cucina200 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di garam masala½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di coriandolo in polvere1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di riso Venere240 g
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
822 kcal /
3439.3 kJ
Protein
47.6 g
Fett
43.5 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Natrium
96.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien