Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di anacardi non salati
    100 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
    650 g
  • di panna da cucina
    200 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di garam masala
    ½ cucchiaino
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di coriandolo in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di riso Venere
    240 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 822 kcal / 3439.3 kJ
Protein 47.6 g
Fett 43.5 g
Kohlenhydrate 55.3 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Natrium 96.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen