Kompatible Versionen
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Uova sode colore azzurro
55min
Insalata di riso integrale
55min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min