Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

4.3 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di anacardi non salati
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna da cucina
  • 200 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 96.5 mg
Protein 47.6 g
Kalorien 3439.3 kJ / 822 kcal
Fett 43.5 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 55.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen