Kompatible Versionen
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 43.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 96.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cottura del farro perlato
35 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Insalata di riso integrale
55 min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 Std.
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Piselli al naturale
1h 40min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del riso basmati
35 min