Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 403.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panino con polpo
6h 30min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 godz.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min