Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 403.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min