Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 403.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8hod.