Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla dorata a fette grosse
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 400 g di moscardini piccoli, puliti
- 20 g di Cognac
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1365.5 kJ / 326.5 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 20.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 403.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1óra
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40p
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1óra
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45p
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1óra