Kompatible Versionen
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 80 - 100 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 60 g di aceto di vino rosso
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di palamita
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1277.8 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 467.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail Rossini
10 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Pesto alla trapanese
20 Min
Cestini cheesecake alle fragole
2 Std. 20 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 Std.
Pesto di melanzane
10 min
Tacos al pastor
7h
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6sa 15 dk