Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Cipolle caramellate, miele e succo di limone
  • di olio di oliva
    25 g
  • di cipolla rossa in quarti
    500 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
    ½ - 1
  • di miele di acacia
    80 - 100 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    60 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    70 g
  • di palamita
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 305.3 kcal / 1277.8 kJ
Protein 18 g
Fett 18.7 g
Kohlenhydrate 17.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 467.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen