Kompatible Versionen
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 80 - 100 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 60 g di aceto di vino rosso
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di palamita
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1277.8 kJ / 305.3 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 467.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 min
Zuppa di pesce con cous cous
3 godz. 55 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30 min