Geräte und Zubehör
Scalogno insaporito (250 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
10 g di olio di oliva10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
250 g di scalogni puliti e a metà per il lungo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
27 mg
Protein
4 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porro insaporito (80 g)
15min.
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min.
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min.
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min.
Scalogno brunito (250 g)
25min.
Scalogno insaporito (350 g)
25min.
Cipolle e aglio dorati
20min.
Cipolle e aglio insaporiti
20min.
Cipolle brunite (200 g)
25min.
Cipolle dorate (200-300 g)
20min.
Cipolle insaporite (300 g)
20min.
Cipolle insaporite (200 g)
20min.