Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Caponata (TM6)
1h 30min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25 Min
Peperonata (TM6)
45min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min