Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optional)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 794.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperonata (TM6)
45 Min
Verdure miste insaporite
30 menit
Peperoni e cipolle insaporite
25 menit
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce
30 menit
Ratatouille di verdure sottovuoto
1j
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.