Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di anacardi non salati
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di gherigli di noci
- 20 g di biscotti ai cereali
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
- 1200 g di acqua
- 200 g di Rum
- 200 g di zucchero di canna
- 4 mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
- 1 stecca di cannella
- 3 bacche di anice stellato
- gelato Malaga o del gusto preferito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Brodo di gallina
4 godz. 10 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Sciroppo di mele
3h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Brodo di manzo
3h 50min
Purè di patate all'aglio
50 Min