Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca

Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di anacardi non salati
    20 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di gherigli di noci
    20 g
  • di biscotti ai cereali
    20 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata
    1 cucchiaio
  • di acqua
    1200 g
  • di Rum
    200 g
  • di zucchero di canna
    200 g
  • mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia
    4
  • stecca di cannella
    1
  • bacche di anice stellato
    3
  • gelato Malaga o del gusto preferito

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 502.3 kcal / 2101.6 kJ
Protein 3 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 54.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen