Bignè salati con mousse di salmone

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

Mousse di salmone
  • 150 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (4 cm)
  • 20 g di burro
  • 150 g di salmone affumicato a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati e asciugati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di gelatina in polvere
  • 1 - 2 cucchiai di acqua bollente
Bignè salati
  • 80 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 80 g di burro a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • erba cipollina fresca tritata finemente

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 224.2 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 611 kJ / 145 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen