Geräte und Zubehör
Muffin con ritagli di mela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
olio di semi di girasole q.b.
-
100 g di buccia di mela
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
60 - 80 g di sciroppo di agave a piacere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (optional)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
176.7 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Madeleine di farina di mais e salvia
35 Min
Cuori di muffin
40 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli alla menta
8 Std. 10 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Ragù di lenticchie
1 Std.
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 Std.
Animaletti di pancake
30 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.