
Geräte und Zubehör
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
Cestini di pane
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
di sale5 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
-
di acqua500 g
-
di punte di asparagi200 g
-
di latte150 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di sale2 g
-
di burro20 g
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
246 kcal /
1029 kJ
Protein
8.9 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
632.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festeggia la Pasqua
5 Rezepte
Italien
Italien