![Salsa al prezzemolo Salsa al prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe03462f-3e3c-4bb9-add5-83fb632bf564/Derivates/222ef9cc-c2d6-439a-8f91-708ec437d179.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 1094.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa ai capperi
10 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Banane baby con salsa caramello speziata
1hod. 50min
Zabaione allo spumante
15min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1hod. 40min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Salsa greca
10 min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min