
Geräte und Zubehör
Salsa al prezzemolo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di latte intero100 g
-
di brodo di carne200 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di burro20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Nährwerte pro 300 g
Kalorien
341 kcal /
1428 kJ
Protein
15.4 g
Fett
22.1 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Natrium
1094.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien