Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 1094.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza quattro stagioni
1h 30 min
Yogurt alle pesche
12h
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Frullato anguria e melone
10min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20sa 30 dk
Moretta fanese
35 Min
Tapenade
10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.