Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 1094.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate all'aglio
50 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Fagioli alla contadina
35 min
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 godz.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Salsa peverada
30 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 godz. 5 min
Crema al sidro dolce
2 Std. 30 Min