Geräte und Zubehör
Salsa al prezzemolo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1094.6 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di mele
4 Std.
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Confettura di pere (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.
Salsa appetitosa
10 Min