Geräte und Zubehör
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 14 Std.
20 pezzi
Zutaten
Ripieno ai fagioli mungo
-
90 g di fagioli mungo secchi
-
1210 g di acqua + q.b.
-
30 g zucchero
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
-
250 g di riso glutinoso
-
100 g di riso
-
100 g zucchero
-
200 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai di lievito in polvere
-
30 g di fiocchi di patate
-
100 g di semi di sesamo
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.5 g
Kalorien
828 kJ /
197 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Vietnam
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Trito di cipolle
5 Min
Charlotte al cioccolato e banana
Keine Bewertungen
Soffritto di cipolle e aglio
Keine Bewertungen
Riso alle verdure
55 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 Std. 10 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Maionese ai peperoni
15 Min