Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 14 Std.
20 pezzi

Zutaten

Ripieno ai fagioli mungo
  • 90 g di fagioli mungo secchi
  • 1210 g di acqua + q.b.
  • 30 g zucchero
  • 50 g di cocco disidratato grattugiato
Impasto
  • 250 g di riso glutinoso
  • 100 g di riso
  • 100 g zucchero
  • 200 g di acqua + q.b.
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 30 g di fiocchi di patate
  • 100 g di semi di sesamo
  • olio per frittura q.b.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3.5 g
Kalorien 828 kJ / 197 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen