Geräte und Zubehör
Castagne alla valdostana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
350 g di castagne secche sbucciate
-
acqua
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale grosso
-
25 g di burro
-
1 cucchiaio di miele
-
fette di lardo a piacere
-
fette di pane nero, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.8 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
884.9 kJ /
211.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bagna cauda
35 Min