Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Lumachine ai semi di papavero
2 Std. 30 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Yogurt al cocco (vegan)
12 Std. 25 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min