Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita alle mandorle e lime
10min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Zabaione allo spumante
15min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Vellutata speziata di zucca
50min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min