Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
oder ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 110.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Mele insaporite (400 g)
15min
Arancini di Carnevale
4h
Limoni al pepe in conserva
72 godz. 5 min
Ricciarelli
7 Std.
Pesche dolci
2h
Crème brûlée portoghese
30min
Panforte
1h
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata fiorentina
50min
Zuppa inglese
6h