Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • di zucchero
    80 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
    ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro morbido, a pezzi + q.b.
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
Crema pasticcera alla zucca
  • di acqua
    600 g
  • di polpa di zucca a tocchetti
    100 g
  • di latte intero
    500 g
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    50 g
Ripieno
  • di latte intero
    400 g
  • di riso Carnaroli
    150 g
  • di zucchero
    30 g
Terminre la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 365.4 kcal / 1528.8 kJ
Protein 7.9 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 53.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 110.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen