Geräte und Zubehör
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia, i semini estratti1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
-
600 g di acqua
-
100 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di latte intero
-
2 tuorli
-
80 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
Ripieno
-
400 g di latte intero
-
150 g di riso Carnaroli
-
30 g zucchero
Terminre la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
110.8 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1528.8 kJ /
365.4 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panforte
1 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Gnudi toscani
40 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.