Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

Budini di riso con crema pasticcera alla zucca

4.5 30 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • 80 g zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
  • 600 g di acqua
  • 100 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 80 g zucchero
  • 50 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 400 g di latte intero
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 30 g zucchero
Terminre la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 110.8 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1528.8 kJ / 365.4 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen