
Kompatible Versionen
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato fiordilatte
- 270 g di latte condensato zuccherato
- 400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
- 360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
- ½ - 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ½ cucchiaio di succo di lime
- ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 130 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di burro freddo a pezzi
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 532.4 kcal / 2227.4 kJ
- Protein
- 8.2 g
- Fett
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Natrium
- 206.7 mg