Geräte und Zubehör
Focaccine alla curcuma
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00
-
550 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
197.7 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
453.9 kJ /
108.5 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker al farro
2 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Panini bovoli
4 Std.
Cracker salati
4 Std.
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.