Kompatible Versionen
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1415.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Mini pan brioche con pulled pork
14u.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45 min.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min