Kompatible Versionen
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di brandy
- 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3370 kJ / 805.5 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1415.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Pasta agretti e ricotta
45 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Nachos (TM6)
1 Std. 30 Min
Cocktail analcolico natalizio
10min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Ravioli tricolore
1 godz. 45 min