Geräte und Zubehör
Pane al rosmarino
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 fette
Zutaten
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
275.8 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
784 kJ /
187.4 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Moddizzosu di patate
7 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min