Geräte und Zubehör
Pane al rosmarino
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
15 fette
Zutaten
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
275.8 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
784 kJ /
187.4 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Preparato per pane integrale
10 Min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Focaccia millebolle
28 Std.
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Pane per toast
3 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.