Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
oder 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 191.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt al mango
14h
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Tortini pesca e fragola
1h
Clafoutis di prugne (TM6)
Keine Bewertungen
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Bortellina
30min
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min