Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
oder 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 52.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 191.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40p
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20p
Zavata carsolina
5j
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Lasagne zucca e salsiccia
2j