
Geräte und Zubehör
Mini mousse alle pesche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
fogli di gelatina (20 g circa)5
Base biscotto
-
di burro a pezzi70 g
-
di biscotti tipo Digestive, a pezzi150 g
-
di zucchero vanigliato10 g
Mousse
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di panna acida (crème fraîche)200 g
-
di zucchero50 g
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
-
di pesche nettarine sbucciate e a pezzi200 g
-
di acqua50 g
-
di zucchero20 g
-
di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
682.3 kcal /
2854.7 kJ
Protein
8 g
Fett
52.9 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
30.6 g
Natrium
191.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien