Mini mousse alle pesche

Mini mousse alle pesche

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • fogli di gelatina (20 g circa)
    5
Base biscotto
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di biscotti tipo Digestive, a pezzi
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    10 g
Mousse
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    300 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di panna acida (crème fraîche)
    200 g
    250 g di yogurt bianco
  • di zucchero
    50 g
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
  • di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
    200 g
  • di acqua
    50 g
  • di zucchero
    20 g
  • di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 682.3 kcal / 2854.7 kJ
Protein 8 g
Fett 52.9 g
Kohlenhydrate 45.8 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 30.6 g
Natrium 191.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen