Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 113 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2j
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Cheesecake al melone
5h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1j 30 menit
Pane al rosmarino
4 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1j 30 menit
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1j 30 menit