![Crostata di pere e noci Crostata di pere e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/050065672605e6db2badc34e26d034e1/Derivates/891730e0b7e3d66db29d631068cadfd8e22dfb0d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 113 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Torta amaretti e mela
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Zuppa frantoiana
45 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min