Geräte und Zubehör
Mele essiccate con salsa al cioccolato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
60 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1000 g di acqua
-
800 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliate in modo da adattarle alla
grandezza della lama -
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
3.9 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
232.9 kJ /
55.7 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Macarons al pistacchio
2 godz. 30 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 min
Frullato rosso
10 min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 godz. 30 min
Liquore al ribes nero
Brak ocen
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Geode cake
Brak ocen
Pita e tzatziki
3 godz.