Geräte und Zubehör
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
271.4 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
447 kJ /
106.8 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festeggia
10 Rezepte
Italien
Italien
Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Number cake
2 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min