Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 447 kJ / 106.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 271.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote
40min
Frittelle di riso
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Panini coniglietto al formaggio
45min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Pane al pomodoro
16 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Focaccia morbida
4h