![Anelli salati al Parmigiano Reggiano Anelli salati al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b56790cd49faa362c29776cce2b8f52/Derivates/b921b408becf67c2764f9e9756105c32b1be5f5a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di burro morbido
- 20 g di panna acida (10% di grassi)
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di farina
- 15 g di semi di sesamo, tostati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 447 kJ / 106.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 271.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Gnocchi di broccoli
1h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Palline cocco e lampone
3 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Bignè arcobaleno
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h