Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 73.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingue croccanti
45 min
Maionese cotta
15min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2sa 30 dk
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Anacardi speziati
30 min
Brunelle
2h
Beccute
1h
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Frollini salati al rosmarino
1h 30 min
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min