Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive

4.5 42 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
30 pezzi

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 120 g di farina tipo 00
  • 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 4 g di sale
  • 4 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 30 g di vino bianco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di pistacchi salati sgusciati
  • 40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e tagliati grossolanamente
  • 30 g di olive nere sgocciolate e tagliate grossolanamente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 73.6 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 233.1 kJ / 55.7 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen