Geräte und Zubehör
Brunelle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
110 g di zucchero + q.b.
-
75 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di liquore tipo Sambuca
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
63.7 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
440.4 kJ /
105.3 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda di Natale
4h
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Zavata carsolina
5h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Focaccia della Befana
5h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Confettura di prugne e mele
1h