Geräte und Zubehör
Brunelle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
110 g di zucchero + q.b.
-
75 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di liquore tipo Sambuca
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
63.7 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
440.4 kJ /
105.3 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1sa
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1sa 30 dk
Pane cicci
4sa 30 dk
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1sa 30 dk
Maionese cotta
15 dk
Tortine alle carote
1sa
Pagnotte di Santa Chiara
5sa
Bolo Rei (Torta del Re)
4sa
Lingue croccanti
45 dk
Torrone di Montélimar
3sa 30 dk
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5sa 30 dk
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1sa