Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Tartine con gelatina
Keine Bewertungen
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 godz.
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 Std.
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min