Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Crostata di pere e noci
1j 30 menit
Cetrioli sottaceto (TM6)
48h 20min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Caramello salato
1 Std.