Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Galette rustica alle ciliegie
2h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crema catalana
40min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3h