Kompatible Versionen
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 344.6 mg
Alternative Rezepte
Plumcake all'arancia
1 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1j 30 menit
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2j
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2j
Fior di castagne
1j 30 menit
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1j 30 menit
Pane alla zucca e mandorle
5h