Kompatible Versionen
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 344.6 mg
Alternative Rezepte
Pane alla zucca e mandorle
5j
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2j
Panini al latte dolci
12 Std.
Tarallini fritti al miele e mandarini
2j
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Impasto per pizza di segale
2h 10 min