Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette

Zutaten

Lievitino
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g zucchero
  • 100 g di latte
  • 70 g di farina manitoba
Impasto
  • 100 g di latte
  • 350 g di farina manitoba
  • 150 g di farina di castagne
  • 90 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 di burro morbido a pezzi
  • 8 g di sale
  • 70 g di castagne cotte e pelate
  • 70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 344.6 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 1695.1 kJ / 405.1 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 55.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen