Pane alle ciliegie e semi di lino

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    200 g
  • di confettura di ciliegie
    100 g
  • di olio di oliva + q.b.
    50 g
  • di malto di orzo
    30 g
    30 g di miele
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di semi di lino
    30 g
  • di farina integrale
    200 g
  • di farina manitoba
    300 g
  • di lievito di birra disidratato
    1 bustina

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 297 kcal / 1242 kJ
Protein 7.1 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 50.6 g
Ballaststoff 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen