Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
oder 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pane ai semi di girasole
22h
Panini di patate
20 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pane semplice
4 godz.
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Torta pere e zenzero (TM6)
40 dk
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min