Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
oder 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Impasto base per pane
1 godz.
Pane ai semi di girasole
22h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pani alla segale
2h 40min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane al latticello
18sa
Confettura di prugne e mele
1 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min