Geräte und Zubehör
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
14 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
70 g di Gouda a pezzi
-
150 g di farina tipo 1 + q.b.
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo
-
70 g di pancetta a cubetti
-
40 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
178.3 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
715.4 kJ /
171 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insieme, dove vuoi
26 Rezepte
Italien
Italien
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Nachos (TM6)
1 Std. 30 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Cracker integrali al rosmarino
2 Std.
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Vegetable Sticks
1 Std. 10 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.