Kompatible Versionen
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
New York cheesecake
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Pesto di pistacchi
10 Min