Kompatible Versionen
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Trittico d'autore
2h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5sa 45 dk
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14ωρ.
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min