Kompatible Versionen
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti
- 3 uova
- 80 g di zucchero grezzo
- 50 g di latte intero
- 100 g di farina di grano
- 250 g di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
- 400 g di acqua
- 250 g di vino dolce tipo Marsala
- 300 g di zucchero
- 6 semi di cardamomo tritati
- 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2627 kJ / 627 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e carciofi
1h
Mostarda
36h 40min
Salsa all'arancia
25 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Cavolo farcito
1h 10min
Mostarda di mele
1h
Sopa de Ajoblanco
10 min
Confettura di uva e fiori di timo
2u. 40min
Mele con zabaione al sidro
40min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min