Gamberi in agrodolce sottovuoto

Gamberi in agrodolce sottovuoto

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1500 g
  • gamberi crudi di media grandezza puliti (360 g) (vedere consigli)
    24
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di peperone rosso a striscioline (2x5 cm)
    50 g
  • di ananas fresco a pezzi
    120 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di radice fresca di zenzero grattugiata
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino piccante rosso, fresco
    ¼
  • di olio di semi di arachidi
    20 g
  • di ananas fresco a pezzetti
    100 g
  • di zucchero di canna
    40 g
  • di aceto di riso
    30 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 ½ cucchiaino
  • di coriandolo le foglioline tritate
    1 rametto

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 216 kcal / 903 kJ
Protein 18 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen