Gamberi in agrodolce sottovuoto

Gamberi in agrodolce sottovuoto

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 24 gamberi crudi di media grandezza puliti (360 g) (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di peperone rosso a striscioline (2x5 cm)
  • 120 g di ananas fresco a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
  • ¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
  • 20 g di olio di semi di arachidi
  • 100 g di ananas fresco a pezzetti
  • 40 g di zucchero di canna
  • 30 g di aceto di riso
  • 30 g di salsa di soia
  • 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 rametto di coriandolo le foglioline tritate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18 g
Kalorien 903 kJ / 216 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen