![Gamberi in agrodolce sottovuoto Gamberi in agrodolce sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11D4ECD1-EBF7-4E26-A71C-31B3E4020CCC/Derivates/D28BF70D-8F96-4125-9757-B064DD4DF8AE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 24 gamberi crudi di media grandezza, puliti (360 g) (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di peperone rosso, a striscioline (2x5 cm)
- 120 g di ananas fresco, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
- 20 g di olio di semi di arachidi
- 100 g di ananas fresco, a pezzetti
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di soia
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 rametto di coriandolo, le foglioline tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 godz. 10 min
Mojito analcolico ai frutti rossi
10 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.