Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella

3.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Zucchero alla cannella
  • di zucchero
    80 g
  • stecche di cannella (5 cm l'una circa)
    2
Banane
  • di acqua
    1400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • banane mature (100-120 g l'una)
    4
  • di olio di cocco
    1 cucchiaio
  • scaglie di cocco al naturale
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Protein 1.2 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 60.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen